管庄首页 | 管庄资讯 | 房屋租售 | 活动聚会 | 求职招聘 | 常营商铺 | 常营论坛 | 联系站长
返回列表 发帖

这个签到不好

建议伤痕也效仿一下恒春同学,用你说的那个插件自己建个签到帖,大家集思广益嘛,根据实际情况选出最佳,将修改完善后的签到帖最终投入使用

我看那个恒春是刚注册的,他为啥可以呢?0 S1 Q- I9 a, r2 ?
莫非恒春是管管的马甲?

现在论坛设置的权限是,任何人只要注册了,就可以抢楼签到。这个每个人都是平等的。
3 Y8 \* Z( }& l1 u  g2 a今天抢到楼主的 ...
4 y2 r/ j2 e  I0 Y2 Z7 G5 g; i小文 发表于 2010-3-30 16:58

# k  F, |( b3 c$ m0 }/ h3 I8 M' N; d/ g+ u
: ^3 Q! J8 ?! }. F- F) Q: Z% m" R/ Q) L
    好乱,我才看懂是怎么回事。
' g9 x3 N5 v  G5 j3 j我一直以为是恒春同学又新建了一个签到领奖的帖子呢

甜橙mm,你还是没看懂规则啊!( S1 n+ E1 A- q  Q. |" o. w9 M* Q
, V8 _7 Y# R/ k& A% k# P% r0 ?
恒春同学和小文用的一个签到功能,只是一个是昨天签到用的,一个是今天签 ...
8 B5 I. |2 K& `3 F1 n9 N; |. z* U人在江湖 发表于 2010-3-30 09:54

% [. ^% e8 U5 W, K* ~9 V- q; ]4 |/ T' G& B
1 L& Y9 S2 E. E! E6 R; }
    还要白痴的问一下:是每天8:00以后第一个登陆的人就算是抢楼成功,还是8:00以后第一个发主题帖的算是抢楼成功?
) E6 z. Z( ^8 ?' `4 P2 h我找了半天,怎么没有找到恒春今天发第一帖的帖子内容啊?

俺终于彻底的看明白了,原来他发的主题帖内容就4个字:恒春橱柜!7 z" U. i& s" f! |5 |
那个字也太小了,而且短小精悍的四个小字我看了一天才看到!!!所以一直以为是他自己又新建了一个签到帖呢
( w- S8 B4 k% F0 q文总,你的这个签到抢楼规则相信不光就是我一个人没看懂,我估计大概就你和江湖大哥看明白了

8:00以后第一个在抢楼签到版发主题帖的。! W1 X7 @- r) t: M/ _% G% v
小文 发表于 2010-3-30 20:36
4 P; G- C6 Q: W. W- c: |
# ^; {/ v+ a% w- i4 I- ]

' @3 x5 q/ `+ X) a( V    欧了