管庄首页 | 管庄资讯 | 房屋租售 | 活动聚会 | 求职招聘 | 常营商铺 | 常营论坛 | 联系站长
返回列表 发帖

[风景] 止锚湾

美得很
素心正如此

漂亮。
五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁~

原帖由 爱的伤痕 于 2008-11-11 07:34 发表
' H( k$ @7 ]5 t3 d$ ?* H0 X$ y2 z: F6 _
其实说说南北极就通俗易懂了
那是不是顺便还要介绍一下企鹅和北极熊
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

原帖由 blackpony 于 2008-11-12 13:01 发表
. w: _# }& a" ^呵呵  不错  解释的好   
9 u  [4 \! e' b9 f( E* n$ z# L( v2 c2 u3 |7 R
4 n, c5 A) A7 g
有机会 可以 组织一下    去那休闲 挺好的
春节前后是最佳季节,晴天+低温

原帖由 文一刀 于 2008-11-12 15:10 发表 + A4 `: ~2 x& H# Y
美得很
反季节旅游的好去处

原帖由 雅宝 于 2008-11-12 16:26 发表 - h( Y4 r7 M% k* }' k
漂亮。
ICE ,  NICE

又欣赏了一下,感觉真的不错,地点在哪里啊?没去过,介绍一下
管庄论坛QQ2群欢迎你:68121642
管庄人都爱管庄网:http://www.guanzhuang.net

北京风度,这些照片都是你照的吗?你是摄影协会的吗?感觉很专业 啊,相机也很牛。
管庄人都爱管庄网:http://www.guanzhuang.net

: V" k! O! c5 H, q' N" B: u
( @; z# F% p7 i/ l3 z) w0 L
6 v: v: k% f0 Y+ U4 |

+ y9 J# V6 F$ j我也想去啊啊 - j5 E0 L& |. U; @
照片没P过吗?实际色彩就是这样?帅极了3 K6 q3 q9 y; G* s

3 T* Q! G0 X2 J4 v& y4 {8 B7楼那个吸在手上的软体生物……是……什……么……么……么……么……
寻找我的查拉图斯特拉~~~

八爪鱼啊   就是  乌贼哈             LG手上的  呵呵
[

回复 23# 的帖子

北京风度今天来了,没说话啊。

原帖由 人在江湖 于 2008-11-16 16:00 发表 % W7 |5 {/ M" s6 m
又欣赏了一下,感觉真的不错,地点在哪里啊?没去过,介绍一下
止锚湾,上五环,走京沈高速,过北戴河,山海关后从第一个出口——万家出口出去,走到一个立交桥下右行10公里(千万不要左行,那样又进入高速了)即可到达。距北京350公里。如果乘坐火车,山海关下车,再打车前往更为经济。

原帖由 人在江湖 于 2008-11-16 16:11 发表
7 H9 k/ `$ T" l+ k北京风度,这些照片都是你照的吗?你是摄影协会的吗?感觉很专业 啊,相机也很牛。
照片都是出自偶一人的两只手,我是摄影“鞋会”的,就是喜欢跑路。

原帖由 仇仁仨伍仟 于 2008-11-16 16:57 发表
, R4 e) @# Q. G8 S, G) Z1 t5 A. z$ p* X) |
$ V( ]9 L: ~1 Z; F8 K7 K

9 I$ }0 K- `  H0 o2 j- s$ l% c9 b  f! Z7 n% R" t2 @, o/ Z
我也想去啊啊 6 l: I' v! c3 M
照片没P过吗?实际色彩就是这样?帅极了
  x' A7 j! D! S0 p1 I; ~. W" q6 }/ e  [- q
7楼那个吸在手上的软体生物……是……什……么……么……么……么……
止锚湾的干活,照片除了大小经过压缩(不压缩BZ不让发)没有进行过任何后期处理