管庄首页 | 管庄资讯 | 房屋租售 | 活动聚会 | 求职招聘 | 常营商铺 | 常营论坛 | 联系站长
返回列表 发帖

有奖竞猜(+5分)

加分加分

. t2 }' C( e; H1 p( d5 X) w7 |
& ^, Y# Q* b! D* ?" d6 x此题答案晚上揭晓 加分也在晚上 如果谁认为还没有正确答案的可以回答一下 认为已经有正确答案的 可以水一下 比如这个电影怎么样3 s1 v$ P, ^7 s
7 _; d  ~6 M2 v7 _/ D
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

原帖由 不理不理 于 2008-10-20 16:39 发表
* {& Z0 O8 A9 u' ]: v6 z1 g加分加分
5 g9 u; A/ Y% ]& _
很激动啊  你貌似是第一次参与这个帖子吧

我还是因为一个馒头引发的血案才看的这部电影呢1 A# Q. i% N6 {% t2 i8 x7 f
看完后简直无语了,我觉得一个馒头引发的血案太贴切了

原帖由 爱的伤痕 于 2008-10-20 16:40 发表 ( Z% g* Z4 b/ e+ |

1 z! [, B2 s; \$ Q5 h% h, V  }很激动啊  你貌似是第一次参与这个帖子吧
, D, k2 O1 o, v# d3 K3 {; X

0 K- q+ \. P3 i4 v
1 ?. a' n2 F' [7 ]/ C! I( X5 q4 P% x
是啊 很新鲜啊

原帖由 流风回雪 于 2008-10-20 16:50 发表
; Q1 C* I9 `  K5 l3 G我还是因为一个馒头引发的血案才看的这部电影呢
6 v3 ~( u: r- [& L1 a& y看完后简直无语了,我觉得一个馒头引发的血案太贴切了
& t  q6 V8 P( R3 ~0 H8 O* u2 Z
我比你还强点
, C/ H( e' M( _. b% w无极上映的时候骂名太多了: L! h# @* G5 F7 l8 J0 r
我直接看的一个馒头引发的血案 而且至今没看过无极

第13题 此图是什么电影的截图 此题明天早上公布结果 同一ID不享受连续加分 答案必须写全

哈哈哈!大半夜就只有我了!!!慢慢回答!!!<赤壁>!还是上篇!
% x8 c' P/ h# F* }: M详细吧!!!!

评分人数

• 爱的伤痕

原帖由 GP_03b 于 2008-10-21 00:34 发表 + B5 S; b0 M  b; y4 M" e% A2 `: w
哈哈哈!大半夜就只有我了!!!慢慢回答!!!!还是上篇! % ]; G3 k0 ]* a1 Q9 C, I+ x) c
详细吧!!!!
, @4 z- z" A7 k6 v! L8 @' |& Z
你看给你美的

原帖由 爱的伤痕2008-10-21 07:35 发表
) i4 n5 d( F9 I* G9 @6 [* X% |
5 g3 D& R7 g. u你看给你美的

+ G- h; f0 V' ]: C3 R; |1 j5 V: N
伤痕你可够早的啊

原帖由 流风回雪 于 2008-10-21 09:14 发表 2 A* \. i" L% W+ H
5 s. s; W, w1 x
% L4 ~1 c7 r& a/ k5 l: J9 z- V
伤痕你可够早的啊

7 d) ^$ B3 ~1 r" {4 V 一般吧

回答正确 就是赤壁

第14题 此图是什么电影的截图 此题下午公布结果 同一ID不享受连续加分 答案必须写全

是功夫之王吧' P% d5 j" @! H5 T5 F1 P

' i9 ^+ m; X. _4 r[ 本帖最后由 流风回雪 于 2008-10-21 13:22 编辑 ]

评分人数

看起来 流风回雪不确定啊 呵呵
, A. y5 s( i( O/ X' |3 ]1 Y还有没有参与的了 3点我公布答案