管庄首页 | 管庄资讯 | 房屋租售 | 活动聚会 | 求职招聘 | 常营商铺 | 常营论坛 | 联系站长
返回列表 发帖

有奖竞猜(+5分)

第26题 此图是什么电影的截图 此题最早明早公布结果 同一ID不享受连续加分
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

霍元甲

评分人数

回复 182# 的帖子

恭喜
管庄论坛QQ2群欢迎你:68121642
管庄人都爱管庄网:http://www.guanzhuang.net

霍元甲

原帖由 yucong 于 2008-10-26 22:32 发表 . x/ J1 r' |+ d0 i5 b+ b$ }
霍元甲
" f. a$ U& E  a. v! h8 r& Y4 ?" Z; Y
对不住 有人先回答正确了

第27题 此图是什么电影的截图 此题最早下午公布结果 同一ID不享受连续加分
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

哎?不是夜宴的图来着?怎么换了?

金刚!
今天之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的感受依然在我们心中。岁月的洗礼总能给我们留下淡淡的回忆!

原帖由 爱的伤痕 于 2008-10-27 07:43 发表
. j( A$ Y  w. `第27题 此图是什么电影的截图 此题最早下午公布结果 同一ID不享受连续加分
金刚啊!
今天之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的感受依然在我们心中。岁月的洗礼总能给我们留下淡淡的回忆!

《金刚》!

评分人数

原帖由 GP_03b 于 2008-10-27 13:06 发表
, V( y. v8 ]9 {《金刚》!
9 Z5 d/ T" F9 h  F3 J
你还真聪明 我以为后面的人放弃了呢
- U9 q" p: n/ U* d看起来 你看懂规矩了 版主管理员答题无效 呵呵

原帖由 不理不理 于 2008-10-27 12:24 发表
. F' g9 }; p2 \1 p: }# \哎?不是夜宴的图来着?怎么换了?

+ @4 H* _! f" x9 L# S那是因为换题了 那个题有人答对了

我晕!我还答了没用!

原帖由 大漠风沙色 于 2008-10-27 15:11 发表
# g3 z- f* C* o我晕!我还答了没用!
5 z5 m8 g0 @% @, }/ I" `$ P! z
恩 我第一楼上写着规定呢

没注意看!