标题: 还剩三十三天就到传说中的世界末日了。。。 [打印本页]

作者: 雅宝    时间: 2012-11-19 20:13     标题: 还剩三十三天就到传说中的世界末日了。。。

[attach]11965[/attach][attach]11965[/attach]   
! d8 m& j+ ?5 b) t; I) T, ~2 S
! O( r; K$ K5 X* D开始的开始,我为你而执着,因为我爱你;最后的最后,我为你而哭泣,因为我失去了你。只有中间的中间,我们一起快乐,一起幸福。经过跌宕爱情洗礼的女孩,都要学着去品味:宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔;只会因为感动而流泪,不再因为伤心而哭泣。
作者: 雅宝    时间: 2012-11-19 20:18

幸福那么缺货,请别肆意挥霍。不要等伤害了那个最重要的人,才知道后悔莫及。不要任性的做出不理智的那些行为,亲手将幸福毁得面目全非。有些决定,只需要一分钟,可是,却会用一辈子,去后悔那一分钟。幸福不是每天都有,错过了就要等很久。
作者: 雅宝    时间: 2012-11-20 16:16

一分钟,很值钱。
作者: Xiaowen    时间: 2012-11-20 22:22

世界末日,来吧!
作者: 雅宝    时间: 2012-11-21 09:14

竟然也有人期盼末日。。。好。。。。
作者: Xiaowen    时间: 2012-11-21 10:17

哈哈哈~~~
作者: 里师傅    时间: 2012-11-21 14:26

我也期盼末日来临。
' ?, W4 y& {; a2 w; h忽然想到,巴以又打起来了,会不会是导火索?
作者: 雅宝    时间: 2012-11-21 16:45

我们总会不设防的喜欢上一些人。没什么原因,也许只是一个温和的笑容,一句关切的问候。可能未曾谋面,可能志趣并不相投,可能不在一个高度,却牢牢地放在心上了。冥冥中该来则来,无处可逃,就好像喜欢一首歌,往往就因为一个旋律或一句打动你的歌词。喜欢或者讨厌是让人莫名其妙的事情。 我喜欢上了末日。

欢迎光临 管庄论坛 guanzhuang.net (http://guanzhuang.net/) Powered by Discuz! 7.2