标题: 严重呼吁取消贴子编辑时限! [打印本页]

作者: 忘记密码    时间: 2008-12-22 00:43     标题: 严重呼吁取消贴子编辑时限!

那个3小时的贴子编辑时限实在太烦人了!说什么3小时之内肯定能确定不用再改了,这是谁想出来的!怎么想出来的!有什么根据!
作者: 爱的伤痕    时间: 2008-12-22 00:44

我靠 你就让我投这个
. s0 f; b5 `" ?0 g6 E貌似选项比较暴力啊
作者: 忘记密码    时间: 2008-12-22 00:54

你只是站在管理者的角度看问题,但是别忘了一个时限同样可以给普通用户带来多少麻烦。
作者: 爱的伤痕    时间: 2008-12-22 00:58

心理有情绪 发泄不满是可以的 但是这个选项有些不好" Z1 O" @( D$ _% m" @
确实 这个3小时限值 值得探讨
2 u, D5 i! W, X1 q$ k我举个金山论坛的例子 我2007年一个ID发的帖子 现在还能编辑8 N, }1 r' |  h# X3 |, m

作者: 忘记密码    时间: 2008-12-22 01:02

如果我没记错,质疑编辑时限的,我不是第一人吧
作者: 盖饭英雄    时间: 2008-12-22 01:17

可以改改 希望重视
作者: 马乙乙    时间: 2008-12-22 01:21

取消吧取消吧!
作者: 文一刀    时间: 2008-12-22 19:16

我代表刀一文支持一下
作者: 刀一文    时间: 2008-12-22 22:39

飞吻楼上!
作者: 人在江湖    时间: 2008-12-22 22:56

zen  me  xuan  a ,  a lei  ni tai you   cai   le
作者: Xiaowen    时间: 2008-12-22 23:21

这种投票,我只能当成是一个娱乐帖。
作者: 忘记密码    时间: 2008-12-22 23:50

我不否认本楼第一贴的发贴形式(投票)有娱乐倾向,但若连内容也被认定属于娱乐性质,我以为有欠妥当。当然,如果文大爷您执意认为上面的贴子全都是娱乐,那不妨从本贴开始严肃对待。* `6 l, I+ b, J* U
我的观点:贴子编辑时限纯属多余。6 u, p% |: x4 G8 c4 \. t: l4 I
您怕恶意改贴对吧?但是您在杜绝了一个可能出现的问题时,又人为地给普通ID制造了路障。换句话说就是拆了东墙补西墙。说白了,您这是把管理员的义务强加给了普通ID。因此我建议取消编辑时限。
作者: 爱的伤痕    时间: 2008-12-22 23:53

其实楼上说的很在理: h- b. ^! [  ~7 {6 Z& _, O
不知道管理员因为什么3 M" V  y0 v/ Y9 M" @: u: x  n6 q3 a
等结果; p- y8 B* F5 [8 x  L
, K# T) h% o& P9 J$ V
作者: 忘记密码    时间: 2008-12-23 00:21

文大爷您上回不是说贴子发布后,一分钟之内编辑不会留下痕迹么。言外之意,超过一分钟再编辑,系统就会有所显示。既然如此您还怕什么恶意改贴呢?退一步讲,就算因为改贴到了有争议的地步,谁改的贴子谁自行举证不就得了,干嘛非得因为一个假想的麻烦,凭白把其他人也拖下水呢。
作者: 忘记密码    时间: 2008-12-23 00:29

文大爷,要不这样,您设置一个24-hour改贴助手,随时处理注册ID的编辑求助。不过这个助手可能不太好找,所以暂时还是由您自己承担吧。: n! P5 l% x9 {( L. {- _
合掌。

欢迎光临 管庄论坛 guanzhuang.net (http://guanzhuang.net/) Powered by Discuz! 7.2