标题: 回帖的美德-----(+8分,注意规则) [打印本页]

作者: 人在江湖    时间: 2008-9-21 01:44     标题: 回帖的美德-----(+8分,注意规则)

记得第一次在论坛里写了一点小东西,过两天回头去看的时候,   
9 f' F" q* V( D发现有几个跟帖,当时心里好高兴,热乎乎的!    5 B/ i0 T# p; B& s. \2 t; g2 t! h- o1 J5 R
忽然就感觉到一种情感,从这个虚幻的网上世界一下子那么真实的浸透到心里。
( r" y2 ?2 O4 n# N0 u
' b1 ^3 G# w/ Q+ u生活在钢筋混凝土的都市里,    3 b+ E+ |, u+ e
人和人的交心变得越来越难,   
: z/ L4 c6 C9 P/ w- r7 k1 x大家脸上通常都是带着清一色的微笑面具,   
4 P- o! y; h9 t. M6 S" H3 H把自己的内心世界深深的隐藏起来!    8 F- @5 c9 A& h8 W  ^" A  N' u, @: Q
也许是因为这个世界太现实了,    - r& K* z& @. ?1 e( ]% e
人们更敏感的保护着自己,    0 c0 ~$ D% n0 ?) s, y9 w
宁肯一个人去品味孤独,也不愿轻易表达心里的感受。    ! t" A" S) L  [2 b4 s
但是扪心自问,其实我们都需要倾诉,    2 `+ b4 H, U6 [* k% X
都想要摘下面具,表达最原始最本真的那个自已。   
4 [4 w3 N5 b- }0 `+ p
; ~7 C$ J" F0 }0 J. ?& x( U4 C! N, |# {+ x! o
在这个用电缆和思维构筑的网上世界里,    $ s% ]" h" V3 U
我们怀着这样或是那样的心情,   
! a  v( p/ ~/ g. [0 O来表达自己,释放自我,结交朋友。   
9 X+ E4 v$ H  L. j% k' H4 V那一篇篇帖子,那一张张跟帖,    / m4 G+ N' B. T+ T& u
在心和心之间架起了一座七彩的虹。   
6 p2 X7 r$ s0 K+ z3 ~这里就像是一个大家庭,大家相互倾听,    % H. a* B  }' u" Q( D) i
相互鼓励,相互安慰,    # b: j, `! d) n" L% F% ?
甚至是嘻笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情。   
2 u$ `1 c7 ~  A# U6 n7 B就如此刻吧,手指轻轻的敲击着键盘,   
. J) I1 v  E- y, [  B心里就像这窗外的春天,   
2 J4 W" N3 I3 a" u3 @* c6 k) I还是那句话,有朋友真好!    / ~, g1 q1 q- ^/ a$ ]

! t* I8 o3 x3 c+ o' k回帖是一种友情,一种欣赏别人的善良。    + _3 X, k9 m$ N0 b
大家来此的目的不尽相同,但在此流连忘返的原因,   
; A5 }( M& \& p- n却是难舍这一份淡淡的,轻松的朋友之谊。   
! V) N1 n/ g0 R. M7 }% c或许你只想要一缕春风,而跟帖的朋友却给你整个春天。   
% O3 I0 C) V7 p& I) N3 e7 i热情的问候、真诚的关怀、善解人意的体谅、 独道精辟的观点,   
0 j5 w& a% R1 ~0 a; R. F. e语重心长的开导都是欣赏别人, 真诚付出的一种友情。   
! z; {* ?. A# a+ i1 {跟帖也是一种享受,看着自己喜欢的一文章、一论点、一心思,一件宝被大家所喜爱,所认同, 这共享的快乐难以言表,    ( ]' ?" y7 k8 l
是一种知音的情怀带来的愉快, 让人难以忘怀。    $ O. {4 [, I- t9 s
跟帖是朋友给你雪中送炭的温暖,锦上添花的美事, 在手指与心灵的凝眸间盈盈浅笑,灵犀剔透   
  Y6 \9 G# z$ m% `8 s9 e9 z8 E& }" x6 u' v/ e9 l- _
亲爱的朋友们,为了我们的未来,为了别的朋友能够得到更好的帮助,请您跟帖吧。短短的几句话、甚至几个字, 不费您多少时间吧?   
* K1 x" z" Z2 T8 s" h- ^$ A在此我代表所有发帖的朋友们向您表示谢意,谢谢您的跟帖,谢谢您的支持!与人方便,自己方便!    % p- x3 A" R4 q
跟帖是尊重作者的一种表现手段,跟贴是一种友谊,    % B' R2 y, T1 n) _3 E
看贴回贴是一种美德!
4 P5 y8 e! b7 @) A9 M3 u/ K4 X2 q% h  I  d: \! V/ y+ `
版主批注:在9月20日到10日20日本帖举行了一次活动,即每天在本帖回复都会得到5元管庄币的奖励,但参加的人不多,只是知道的人参加了,没能推广。现在本帖被高亮显示,且在本版置顶,大家都容易发现。     现在活动规则有所改变,通报如下,希望大家积极回帖赢取管庄币。
3 K. x& c: A6 c  d
# q; i8 ~! `" B/ [1 ]       活动规则:从2008年10月20日起,在本帖回复的人将得到一次性奖励(即在本帖只能得到一次奖励),奖励金额为8管庄币(8,取发财的意思),重复发帖只能得到一次奖励,已经在本帖得到奖励的人将不再进行奖励,发帖内容只要包含“回帖是美德”这5个字就行,其它可以任意水贴。; v: @5 V1 s& e' k  L: y
本活动意在让新来的朋友来论坛就能得到奖励,并知道回帖是我们的美德。如果我有事没能及时给你奖励,不要着急,我会给你补上的。本活动最终解释权归人在江湖所有。+ b+ r( l4 X, q- V! c

3 q8 a2 v; }- K9 N  P[ 本帖最后由 人在江湖 于 2008-10-20 23:21 编辑 ]
作者: 人在江湖    时间: 2008-9-21 01:46

转载一个朋友的帖子,不过跟我的想法一样。希望 大家积极发帖回帖。0 U- G, z2 j: k6 J' n$ B

! ~' r5 Y/ j/ }9 k尤其是最后两句:$ E! I3 k7 {5 b2 D/ z: {2 T3 W" U
跟帖是尊重作者的一种表现手段,跟贴是一种友谊,      v8 b: k* F. ^( C" C
看贴回贴是一种美德!
作者: Xiaowen    时间: 2008-9-21 02:13

写得不错,回帖表达了对作者的尊重和礼貌,有时侯可能也是感谢。
作者: 爱的伤痕    时间: 2008-9-21 08:39

我发多少贴啊 有多少个兄弟回啊
作者: 人在江湖    时间: 2008-9-21 09:34     标题: 回复 4# 的帖子

我还是有这个美德的,
作者: 青柳飘丝    时间: 2008-9-21 15:39

为了美德 我也回个帖
作者: 人在江湖    时间: 2008-9-21 17:04     标题: 喜讯:给所有回复此贴的朋友金钱奖励

从今天开始,给每位回复此贴的朋友5管庄币的奖励,这是对你回帖美德的回报。" ^+ j( C1 R& y  T5 t/ @

L6 e, F/ V4 f每人每天只能得到一次奖励,版主来也给2块奖励,老文太有钱了给1块吧。本活动有效期暂定1个月,2008年9月21日到2008年10月20日。# r0 J! a. B+ M  o; V
. M" O. Q# \9 c5 v. `
权利有限,每天只有30块的权利,不过我会在第二天或以后给你补的。(每天前5名应该没问题)* a4 W4 J1 u: V5 d: `7 ^: H3 B8 O
; l4 T, K  B8 R: t( Q
作者: 雅宝    时间: 2008-9-21 19:22     标题: 机会每帖都回,不太现实。不过我回争取回我看过的。

加油。。。会友们。。。。
作者: 老王    时间: 2008-9-21 19:47

看贴是一种修养,回贴是一种美德!
作者: 大漠风沙色    时间: 2008-9-21 20:10

尊重你一下!继续哦!
作者: 人在江湖    时间: 2008-9-22 17:57

希望有美德的朋友们来这里领分,嘿嘿
作者: 爱的伤痕    时间: 2008-9-22 17:58

这话说的 呵呵
作者: 爱的伤痕    时间: 2008-9-22 18:09

很抱歉啊 我分没富裕啊 所以不能礼尚往来了 呵呵
作者: 烟懂手的寂寞    时间: 2008-9-23 11:14

我最有美德了 真的
作者: 爱的伤痕    时间: 2008-9-23 11:15

不带老臭美的
作者: 烟懂手的寂寞    时间: 2008-9-23 11:21

没老 就今天
作者: 红袖添乱    时间: 2008-9-23 11:53

作者: 爱的伤痕    时间: 2008-9-23 11:57

不是吹 我水贴的孤独求败了
作者: 烟懂手的寂寞    时间: 2008-9-23 12:22

女人最怕男人哭
作者: 人在江湖    时间: 2008-9-23 13:29

今天刚花11块,还有取钱的吗?, N( e1 G/ s9 y( ~5 J+ @& ^

8 |4 A2 v$ @/ _嘿嘿
作者: 爱的伤痕    时间: 2008-9-23 13:31

为啥不平等待遇 我最少呢
作者: 人在江湖    时间: 2008-9-23 19:45     标题: 回复 21# 的帖子

不少了,兄弟。. A" m2 Y0 f/ x8 v: w

) ?! a; R8 \9 x: x" V3 Z到你那都不给,呵呵。, J# ~3 ~+ ^" T/ [/ l
5 y' e. H) m' [" I
1块能买一块大白兔奶糖了。
作者: 雅宝    时间: 2008-9-23 23:54     标题: 来了。

人还不少。。。
作者: 爱的伤痕    时间: 2008-9-24 07:19

江湖 为啥人家都是5分?
作者: 人在江湖    时间: 2008-9-24 11:43     标题: 回复 24# 的帖子

你是版主啊,会员每天来只要回帖就是5块,嘿嘿。
- o7 }0 t2 G9 A, e) W* q3 @
7 D# r' ^) f9 l8 N/ b6 p截止10月20日还有27天,抓紧时间啊!过了这个村就得等下次活动了,嘿嘿
作者: 爱的伤痕    时间: 2008-9-24 16:56

原帖由 人在江湖 于 2008-9-24 11:43 发表 * J! _+ ?9 ~5 B- @( \* u- z1 ^
你是版主啊,会员每天来只要回帖就是5块,嘿嘿。: t4 g. u- ]  Y6 O4 H7 [
- S7 F4 L' U; P$ G
截止10月20日还有27天,抓紧时间啊!过了这个村就得等下次活动了,嘿嘿

( U2 K5 \' V! w# {4 G( q8 K/ l- M# u4 M1 ~1 H: C& j( P. O4 \* p- g
我靠 版主也是人啊
作者: 雅宝    时间: 2008-9-25 22:49     标题: 回帖。。。

- g4 j$ ^5 N8 |2 W6 O
天天来。错过了一天啊。。太可惜了。。
作者: 雅宝    时间: 2008-9-26 09:04     标题: 今天我又来了。

怎么样。第一。。。
作者: 爱的伤痕    时间: 2008-9-26 16:17

我靠 这可不对啊 如果这样下去 雅宝天天就10分了啊 30天就300分了
作者: 人在江湖    时间: 2008-9-26 17:20     标题: 回复 29# 的帖子

她钻规则漏洞了,哎!
, W1 z6 g& N5 L2 Y6 B先让她占几天便宜吧,等她当上版主了,到你哪里就没分了,来这里也只有2分。
作者: 雅宝    时间: 2008-9-28 22:50     标题: 嘿嘿。。。都是我的。要是一次给300分就好了。

呵呵。。斑竹迟早是我的了。。。。
作者: 爱的伤痕    时间: 2008-9-29 19:58

原帖由 雅宝 于 2008-9-28 22:50 发表 * J: Q: j5 z( Z. k
呵呵。。斑竹迟早是我的了。。。。
) n6 I. a8 A: @7 S
你现在怎么不去我那个帖子光临了?
作者: 雅宝    时间: 2008-9-29 23:11     标题: 昨天时间太短。

给忘了。你不说我还以为回了呢。。。
作者: 人在江湖    时间: 2008-9-29 23:17

雅宝从这里已经得到奖励几十元了,又得钱又有德啊!
作者: 爱的伤痕    时间: 2008-9-29 23:23

原帖由 人在江湖 于 2008-9-29 23:17 发表 8 F9 f3 {9 r* _# M
雅宝从这里已经得到奖励几十元了,又得钱又有德啊!
8 O: R/ I) D- B3 v  a1 \* ]
就咱俩这么给她加 我估计她超我只是时间问题了
作者: 雅宝    时间: 2008-9-30 23:25     标题: 继续。。我会努力的。你们可别忘了在我得分的同时给奖励。

那就是论坛里的成就奖
3 l3 q- y) o" X+ j, {. `" L什么时候给我颁奖呵呵。。。。。
作者: 爱的伤痕    时间: 2008-9-30 23:28

唉 你是钻了我跟江湖的空子了 呵呵
作者: 人在江湖    时间: 2008-9-30 23:35

有经济头脑,致富有道,是商人的料
作者: 雅宝    时间: 2008-9-30 23:36     标题: 那是空子啊!是我一直在坚持你们的工作。。

你看看我多卖力气每天都来。
$ ~) x9 N# k6 ]4 A/ p# O2 m而那有人来啊。我要是不来你们的帖不是沉底了。
- z+ u# l+ c/ n我的坚持却没换来好话,却是让我寒心的话。。哎。我现在才知道好人是这么难做啊。。。
作者: 人在江湖    时间: 2008-9-30 23:47     标题: 回复 39# 的帖子

好人啊!!感谢支持!!
作者: 爱的伤痕    时间: 2008-9-30 23:49

原帖由 雅宝 于 2008-9-30 23:36 发表 ' i: E- x5 O& y( H. ^7 C  D0 u
你看看我多卖力气每天都来。
+ V. C# N' t1 G8 Y, r而那有人来啊。我要是不来你们的帖不是沉底了。
1 Z6 n# q# C8 R6 G9 F  w  t我的坚持却没换来好话,却是让我寒心的话。。哎。我现在才知道好人是这么难做啊。。。

' I8 |* V. c0 h) M 貌似也是啊
作者: 雅宝    时间: 2008-10-3 23:37     标题: 事实胜于雄辩。

看看是不是还有其他人也这么支持你们。。。
作者: 雅宝    时间: 2008-10-4 00:06     标题: 10、4第一帖。

快乐幸福的过着每一天。快乐着发每一帖。
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-4 10:39     标题: 请有回帖美德的朋友来这里领钱

本次给有回帖美德的朋友回馈管庄币的活动还有16天,截止2008年10月20日。
作者: 文一刀    时间: 2008-10-4 12:56

什么情况?稀里糊涂回一帖表示支持
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-4 13:37     标题: 回复 45# 的帖子

7楼有详细说明,简单的说就是回复这个帖子就奖励5块钱。
作者: 雅宝    时间: 2008-10-5 00:09     标题: 赚分。送歌词

晚风轻拂着澎湖湾
( c7 x; u8 j+ j9 a( r白浪逐沙滩
) E: F8 e. ^2 W没有椰林醉斜阳2 N5 R; e8 A  K- y
只是一片海蓝蓝
& M6 ~* }) X4 J: u& E1 Q, U4 I5 r坐在门前的矮墙上一遍遍回想) i; t5 t$ U4 _! t' h
也是黄昏的沙滩上有着脚印两对半# u( Z4 U  U7 q' l6 ]( u: D& A
那是外婆拄着杖将我手轻轻挽
! x8 B1 ?; M8 T( L; Y: ]& Y踩着薄暮走向余晖暖暖的澎湖湾& F3 H3 v( z( D8 }& D5 K0 P
一个脚印是笑语一串消磨许多时光
) `& X/ C: j- V7 T" m5 f' g- n  b2 h2 r直到夜色吞没我俩在回家的路上
/ ?" i0 Y* P) K, }9 s0 p澎湖湾澎湖湾外婆的澎湖湾7 n( q. {0 k3 T+ v: X/ `& A
有我许多的童年幻想
" f# v3 v  B$ E阳光沙滩海浪仙人掌, y) X) g! o* j! u. H
还有一位老船长
作者: 雅宝    时间: 2008-10-7 00:14     标题: 怎么都不加分了么?

是不是改其他帖了。
作者: 雅宝    时间: 2008-10-7 22:52     标题: 呵呵。谢了

这贴还继续不?
作者: 雅宝    时间: 2008-10-7 23:15     标题: 真不知道我还能当的上不?

哎。是不是遥遥无期了
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-8 23:48     标题: 回复 50# 的帖子

你现在就是啊,地主婆
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-8 23:50

10月7日被你领了2次分,还不知足
作者: 雅宝    时间: 2008-10-9 00:23     标题: 糊涂。我是说什么时候当上斑竹

哎。。。。
/ A- y1 ^0 H1 D1 e7 G1 {地主婆要是现实生活里也不错。呵呵
/ J2 O, V0 M! Z! k/ i0 e7 Z# x5 X0 ^9 s/ Z; t% C' W
那今天的没给吧。。。- [0 u1 r( T, t
今天5分。别一起给了。到时候别人还以为我走后门了。
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-9 00:27     标题: 回复 53# 的帖子

那就明天再领,嘿嘿!" r  s6 M/ C( o' }$ J6 o% s8 k

/ W) u% D9 z" S1 r: {6 s8 D: @有房子、车、店、老公、孩子.............这就已经是地主婆了
作者: 雅宝    时间: 2008-10-9 00:38     标题: 10月9号的你还没给呢!!!

现在已经过了12点了。
! Q! N$ s, o  I7 t/ b0 Q) M别玩赖。给分。
# I6 O5 `$ ^: p, P4 q; P( k/ z! {$ o0 C

/ o. ^  S+ B8 u/ }8 G8 e3 X7 n( w( i. B; T
这些难道你没有么?0 t% ?7 s2 f5 @

# q, a2 D1 P# |$ E) A) e1 t有房子、车、店、老婆、孩子.............
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-20 01:08     标题: 最新活动--------具体见本题帖的批注

从2008年10月20日起,在本帖回复的人将得到一次性奖励(即在本帖只能得到一次奖励),奖励金额为8管庄币(8,取发财的意思),重复发帖只能得到一次奖励,已经在本帖得到奖励的人将不再进行奖励,发帖内容只要包含“回帖是美德”这5个字就行,其它可以任意水贴。
作者: 不理不理    时间: 2008-10-20 10:56

回帖是美德,回帖的女人是美女,哈哈  银子拿来~
作者: 流风回雪    时间: 2008-10-20 11:18

我回帖还算积极吧
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-20 12:14     标题: 回复 58# 的帖子

你回复的不标准,看帖子奖励规则。) f. `2 p& B% z% H& c% ~; s
5 H6 f8 `8 a1 K( ]; e4 K) o$ W9 z
重新发,再领钱。
作者: 爱的伤痕    时间: 2008-10-20 12:15

我看没有权限啊 难道我也能参加?- D4 v; l% W1 j. T/ K
回帖是种美德
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-20 12:18     标题: 回复 60# 的帖子

你没看清楚规则,已经得到过奖励的一律不能再领取。
$ X8 G1 j$ m( m0 o: d
/ E3 {8 k" g: ?/ i' z对不起,你领过了。
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-20 12:23     标题: 已经领取奖励人员名单

有回帖美德并已经领取奖励人员名单:小文、爱的伤痕、大漠、老王、雅宝、青柳飘丝、烟懂手的寂寞、红袖添乱、不理不理、文一刀。( T) v: I' E. H$ J

5 {. T( d' I7 u除了以上人员,均可回帖领取管庄币。
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-20 12:23     标题: 已经领取过奖励的人员名单

领取了jgc (116)
作者: 仇仁仨伍仟    时间: 2008-10-20 19:46

喔!最后一天
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-20 22:45     标题: 回复 64# 的帖子

老大看清楚是第一天,回帖不符规则,不能加分,请重新看一下主题帖及规则
作者: 仇仁仨伍仟    时间: 2008-10-21 00:04

喔!原来是第一天- k' b! ^2 G3 w9 D0 ~# G; Q# s
我明明看的是最后一天呐呐呐
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-21 00:08     标题: 回复 66# 的帖子

原活动最后一天,新活动第一天。
( u" ~2 z6 Z7 Q1 X3 V8 {  f3 s6 ^( l# O
回帖中要包含“回帖是美德”5个字才加分
作者: 仇仁仨伍仟    时间: 2008-10-21 00:22

喔!原来是活动接龙啊
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-21 00:29     标题: 回复 68# 的帖子

不符合规则,不加分
作者: GP_03b    时间: 2008-10-21 00:32

回帖是美德....是美德
作者: 仇仁仨伍仟    时间: 2008-10-21 01:17

哎,看你这么苦口婆心的,连标题都改了,我就实说了吧2 d7 L" `2 K& Y& q& J& j, U
其实我就是来水的……. m. {0 P5 t0 ^' m  N2 Y4 A2 e8 N6 W

5 i' G' |  C+ @不要一口一个规则,一口一个分嘛~% G2 o; V7 x/ u: e7 W, ]9 L
; Y9 |$ |' _6 T3 ^
话说为什么你能编辑N久以前发的贴子,我却不能~~~~~~~
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-22 01:28     标题: 回复 71# 的帖子

我。。。我。。。。。。。我。。。。。。。。。。。
7 L- `# y) R4 ~1 w5 F9 U# w. r5 a/ x8 t# M0 ~$ P* S
你。。。。。你。。。。。。你。。。。。。。。。。
9 Q- V9 N  a3 \) E; V% m
( g" {& z1 A/ |" D4 e$ X算了,还是留着分给别人吧,有美德的朋友多着呢。
作者: 雅宝    时间: 2008-10-22 12:43     标题: 路过

水帖。。。。。
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-26 22:18

欢迎光临
作者: 人在江湖    时间: 2008-10-31 01:04

最近新人很多,请有回帖美德的朋友参加活动领取积分。
作者: blackpony    时间: 2008-11-10 20:12

回帖是 一种 美德    恩
作者: 人在江湖    时间: 2008-11-11 16:29     标题: 回复 76# 的帖子

兄弟,你的签名栏和头像都是广告啊!
作者: 小海燕    时间: 2008-11-25 22:38

我跟跟跟跟
作者: 雅宝    时间: 2008-12-8 10:30

一如既往,回帖
作者: 纪委书记    时间: 2008-12-8 23:21

回帖是美德,领钱
作者: 人在江湖    时间: 2008-12-8 23:28     标题: 回复 80# 的帖子

终于又来有美德的同志了,领钱吧
作者: goodmaple    时间: 2008-12-12 01:21

我来报个道~
作者: Xiaowen    时间: 2008-12-12 01:24

楼上的很久不见了。忙什么呢?
作者: 人在江湖    时间: 2008-12-16 11:52     标题: 回复 82# 的帖子

欢迎你,但是不符合规定,不加分
作者: GAME游戏店    时间: 2008-12-26 15:04

顶,支持
作者: 浮华人生    时间: 2008-12-26 15:21

回帖是美德
作者: 自考123    时间: 2009-1-11 14:43

回帖是美德!
作者: 人在江湖    时间: 2009-1-14 01:25     标题: 回复 87# 浮华人生 的帖子

加分重复了
作者: 自考123    时间: 2009-1-16 15:01     标题: 回复 2# 人在江湖 的帖子

跟帖是尊重作者的一种表现手段,跟贴是一种友谊,    管庄,常营,论坛,管庄论坛,社区,朝阳,北京,业主论坛,社区论坛,社区网. 看贴回贴是一种美德!! x0 c$ }  \' k3 c# R* l

4 y. ]4 H) G( P9 J6 |% D7 z7 @4 o  V% a& C9 h1 H. `( Z1 [7 Q4 C/ r: G
/ O9 e, D" O) v4 h1 {
很多论坛发帖后都有
作者: 人在江湖    时间: 2009-1-18 13:56     标题: 回复 89# 自考123 的帖子

欢迎你,有美德得朋友
作者: 黑客    时间: 2009-1-24 14:10

我也有美德
作者: 可乐狼    时间: 2009-1-24 15:47

回帖是美德
3 C' i' s  S# n9 Y6 s" {回了这么多了终于找到个回了发钱的  嘎嘎嘎嘎
作者: 局外人    时间: 2009-2-24 11:18

中华美德  人人有责   哈哈有点驴唇不对马嘴
作者: 人在江湖    时间: 2009-3-3 00:48

领钱了
作者: 您全对    时间: 2009-3-19 19:04

美德在我这
作者: 人在江湖    时间: 2009-4-8 22:28

有美德的朋友,都来领钱了
作者: の曺鄵の    时间: 2009-6-28 22:08

尊重~~顶... 加油~ 把好的信息带给大家
作者: 110110110    时间: 2009-6-28 23:44

俺也要领
作者: 人在江湖    时间: 2009-6-29 00:38

bu fu he gui ding
作者: Xiaowen    时间: 2009-6-29 01:01

bu fu he gui ding- b5 J, \2 I: y9 R: |
人在江湖 发表于 2009-6-29 00:38

7 Q4 n# n: @$ X江湖怎么了?不会中文了?

欢迎光临 管庄论坛 guanzhuang.net (http://guanzhuang.net/) Powered by Discuz! 7.2