管庄首页 | 管庄资讯 | 房屋租售 | 活动聚会 | 求职招聘 | 常营商铺 | 常营论坛 | 联系站长

管庄论坛 guanzhuang.net's Archiver

管庄北二里6901 发表于 2011-10-9 19:56

管庄附近公交有变化,大家进来了解下吧

看点一;342路公交车自20日首车起由起点双桥农场西站到胡各庄,342路改为无人售票并且用单机车取代大通道车,票价仍为1元BJ YG Y0wX4Z

nRzek:N
&t*}&A#Z'VsI9V 看点二;快速公交2支由武夷花园总站也改为胡各庄、终点还是朝阳门9C{Eu tUl

jV e xw? m
Q3oU3E s#Pa 看点三;728路20日将开快车线路【武夷花园→→公主坟】走京通快速路四惠站不停车`2p0N9G9EMFg
_!V2R6mmv
9d8xeK kP"_{pD
我的评论 {rq \#aJq%|
;342与我关系不大不常坐,快2支也对我并无大碍就是以后这个支线以后人会更多,至于728新开的快车我借不着光啊,管庄这破地方咋就没走高速的线路呢

Xiaowen 发表于 2011-10-9 22:29

折腾吧,似乎越改越差。

甜橙 发表于 2011-10-9 23:00

这变化和我没关系:(#d,h[7ub4x
管庄这边咋不多通几趟车或者加车呢?常营这边6个政策性住房小区入住后,坐车的人是越来越多了,可车还是以前的发车间隔和车次,每天上下班都特别的挤!痛苦啊痛苦:L

里师傅 发表于 2011-10-10 08:14

[i=s] 本帖最后由 里师傅 于 2011-10-10 08:17 编辑 [/i]
'F*IU*m)j
+`b~{go!{ 原846现619和731是最常坐的} ]+E ?i{S
查下百度地图,胡各庄在六环外边,真够远的。

人在江湖 发表于 2011-10-10 09:00

要好好改造一下快速公交才行,通行速度太慢是公交的瓶颈

Xiaowen 发表于 2011-10-10 15:14

其实现在已经好多了。原来只有342、382,364还是半个小时一趟的高峰车。

页: [1]