管庄首页 | 管庄资讯 | 房屋租售 | 活动聚会 | 求职招聘 | 常营商铺 | 常营论坛 | 联系站长

管庄论坛 guanzhuang.net's Archiver

人在江湖 发表于 2011-1-26 13:50

什么是自恋?

"自恋"就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个象我这样的男人;]c \Xf
2|hZj(}n6^
"绝望"就是饭馆吃饭点了两菜,吃第一个:"世上还有比这更难吃的吗?!"吃第二个"靠!还真有!"Sp_UW%Nv+H xQI

k:U~v8] F)D[T "无语"就是法官问:你为什么印假钞?罪犯说:真钞我不会印

人在江湖 发表于 2011-1-26 13:51

一犯人执行枪决,子弹是"某某县"生产,质量不好,第一枪没放出,接着又开第二枪...第三枪......这时犯人大哭:"你掐死我吧,太吓人了!"

人在江湖 发表于 2011-1-26 13:51

某人吃饭,牛肉拉面里看不到一块牛肉,便指着碗问老板:牛肉拉面怎么没有牛肉?老板淡淡地说:别太认真,难道你还指望从老婆饼里吃出个老婆吗?

人在江湖 发表于 2011-1-26 15:20

某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师很生气于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊你猜啊。”

人在江湖 发表于 2011-1-26 20:50

某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师很生气于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊你猜啊。”

人在江湖 发表于 2011-1-26 20:53

某君正练习骑自行车,前面来了一个行人,某君惊慌,大叫:"站住!站住!"行人一楞急忙停下。怎奈某君骑术太差还是把行人撞倒。行人起身大怒:"你还叫我站住!你好瞄准是不是!"

页: [1]