管庄首页 | 管庄资讯 | 房屋租售 | 活动聚会 | 求职招聘 | 常营商铺 | 常营论坛 | 联系站长

管庄论坛 guanzhuang.net's Archiver

23时31分45秒 发表于 2010-11-29 07:37

你曾经最喜欢玩的游戏

不同品种可分类 b4vg7T j1C
比如你可以说小时候没电化时玩的过家家 丢沙包 大圆锅 夹包 跳皮筋 摊球 方包 ... k J*Tv|Sw h9Km
也可以说红白机...yI-i!\I
也可以说单机游戏...
C9B+G/M!d#S` 也可以说网络游戏...
/h u[](A 也可以说现在的游戏 比如斗地主 托拉斯 ...1e3V|%O*K9u(S h6_
也可以说经典娱乐 麻将 升级 牌九....
,qZ@+x7f'\0zL
"R(V0js:qI-{ 但是最好说出为什么这么喜欢

23时31分45秒 发表于 2010-11-29 07:43

:wph (49) 我先说说我小时候 没有游戏机的时候 i7_m;szCVF
我最喜欢玩打土帐 农村边上的地都是跟战壕是的 我们经常分成两拨(实力强的一拨实力弱的一拨 呵呵 我一般在实力强的那波) 在坑里用沙土或者疆土揉成球往对方扔 当然不怕死的也可以冲过去,为啥记忆犹新呢,就是因为小时候有一次打土帐 我这边顶风 外加身体不适手没劲 总扔不到当方那边,于是我就在土球里放了一块僵石,哎,也不知道咋那么准,就这个正好拍我哥们头上,当时就流血了.导致现在每每再一起吃饭还成为话点

23时31分45秒 发表于 2010-11-29 07:51

小时候第二个喜欢玩的游戏是扎金花
0Mrz+Hh8tE.WM h5] 上小学3年级就开始喜欢了 开始我们赢老玉米豆子  但是后来感觉不玩钱不合适 就开始5 分 1毛 1毛5的玩
,?3Bk X_'_s 当然 谁希望自己家的孩子玩这个? 所以我们6 7个人经常找父母不在家的时候去谁家玩 如果都在家只能去村外边了 风雨无阻 就连早上吃早点买包子 都得扎扎 我记得有一次早点我赢了80多个包子 吃不了了 回家给姥姥了 姥姥以为我买的还表扬我%Ff4VNWbz]
那时候村边所有有利地形我们都找过 无人住的破房子里 但是总有放羊的或者路过的事多 回村就宣扬 逼的我们秋天收割之后 在杳无人迹的田里中顶着8级大风 花了2个小时搭了一个类似蒙古包的建筑,刚进去玩了半小时,就有父母找上来了,第二天,也不知道谁一把火 把那边几百亩的地给烧个精光.....

23时31分45秒 发表于 2010-11-29 08:01

后来初中的时候迷恋半条命 上高中时家里给我买了一台电脑 我那个疯玩 暑假或者周六周日等这些业余时间玩的都没止境了 我好象在论坛说过很多次 我都完成啥样了?有一天晚上睡觉 做梦 我梦见匪徒要扔雷 我起来往A门(实际上是我父母卧室)跑,夜里2点多,开门就说,快跑,匪扔雷了...... 居然我爸朦朦胧胧的还回复我一句 知道了....

Xiaowen 发表于 2010-11-29 09:16

[quote]我先说说我小时候 没有游戏机的时候
W1C;Y8IP)A6W 我最喜欢玩打土帐 农村边上的地都是跟战壕是的 我们经常分 ...
pGo6r!J[6q*c1|dE ~ [size=2][color=#999999]23时31分45秒 发表于 2010-11-29 07:43[/color] [url=http://www.guanzhuang.net/redirect.php?goto=findpost&pid=57290&ptid=7406][img]http://www.guanzhuang.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]y6X6IDny$v Kd

Cro$Zn(Z&p j vE(Kp$kX
    类似的玩过。似乎小男孩都玩过这类打仗游戏。

23时31分45秒 发表于 2010-11-29 09:30

[b]回复 [url=http://www.guanzhuang.net/redirect.php?goto=findpost&pid=57304&ptid=7406]5#[/url] [i]Xiaowen[/i] [/b]
L1~B:UQ;] f7Z 2A0HN`+V#z:W2c
J*FV wI {
    其实这个游戏 用当今流行语来说 就是 很给力

人在江湖 发表于 2010-11-29 10:28

小的时候在农村,用老玉米杆打仗,左手拉一根放在胯下当马骑,右手拿一根当武器,那叫一个过瘾,呵呵。

人在江湖 发表于 2010-11-29 10:28

小的时候在农村,用老玉米杆打仗,左手拉一根放在胯下当马骑,右手拿一根当武器,那叫一个过瘾,呵呵。

23时31分45秒 发表于 2010-11-29 10:31

小弟小时候虽然也过老玉米杆 但没骑过 或者一般都找直棍子 比如杨树指啥的 当见 两个人得比活一下

人在江湖 发表于 2010-11-29 10:32

还有一个记忆犹新的是:农村的地都是山坡地,从高处到地处垒一阶一阶的墙,也就是梯田。   一帮小孩从最高处往下跑,一阶一阶的往下跳,那叫一个勇猛,我觉得当时高的墙足有3、4m,一路跳下去,胆小的遇到高墙就不敢,当时就是小,也不怕蹲了脚踝,哎,想想很后怕。  不过那时就是胆子大,弹跳力好,呵呵

23时31分45秒 发表于 2010-11-29 12:04

我现在最喜欢玩的腾讯小游戏 是三人版的510K 大爱

甜橙 发表于 2010-11-29 12:39

[quote]小时候第二个喜欢玩的游戏是扎金花[i"g,m&h p:|1p
上小学3年级就开始喜欢了 开始我们赢老玉米豆子  但是后来感觉不玩钱不 ...
0D1o(o%Z"w^[3en [size=2][color=#999999]23时31分45秒 发表于 2010-11-29 07:51[/color] [url=http://www.guanzhuang.net/redirect.php?goto=findpost&pid=57292&ptid=7406][img]http://www.guanzhuang.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]%V7{+o2c5E N?7]\

t-N^$|&@'l @N,@y3N]
    80个包子:lol

页: [1]